Счастье

      

Это слово короткое Вам не скажу.
Как не трудно, смогу удержаться.
Сердце накрепко в узел тугой завяжу,
Чтоб от боли ему не взорваться.

Но откуда вдруг робость и в Ваших речах,
А в улыбке заметна грустинка?
И печальная нежность таится в глазах,
Горьковатая, словно осинка?

Мы его не разгоним и не переждём –
Захлестнувшее валом ненастье.
…Горьковатая нежность и сердце узлом, –
И такое бывает счастье.


Рецензии
Нина, здравствуйте!
Всё, что прочёл — всё понравилось!
Спасибо!

Сергей Лебедев-Полевской   15.08.2017 09:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
С уважением

Наумова Нина 2   15.08.2017 17:35   Заявить о нарушении