Красивые ножки
Над любовью нельзя смеяться,
Ею можно только восхищаться,
Если ты ещё не понял этот алгоритм,
Жизнь преподнесёт тебе другой степ и ритм.
Красивые ножки у девочки крошки,
Мой взгляд заманили, и покорили,
Владеет и знает, что это приманка,
Для мужских глаз наивных, фантазий заправка.
Они представляли и просчитали,
Идти надо как, чтобы завлекали,
Желание их, приковать больше внимания,
Проходят по жизни скрытые соревнования.
Мужских глаз, сколько их, созерцали и гладили,
А слова какие, неслышно душу ранили,
Она словно играет своими движениями,
И вдохновляет, мужское влечение.
Красивые ножки, идут по дорожке,
Различна программа для их движения,
Одни для веселья, спешат к подружке,
Другие на работу, для важного решения.
Ах, ножки белые твои, совсем не загорелые,
Привлекли мой взгляд, осторожные и не смелые,
Летняя жара их оголила и подняла,
На пьедестал душевного огня.
11.08.2017г. 17:00
Свидетельство о публикации №117081410154