Плантаторы

ЗА ЧТО НАКАЗАН ВАМИ СВОЙ НАРОД?
КОМУ ПОСТАВЛЕНЫ СТАЛЬНЫЕ СЕТИ?
ПРЕПЯТСТВИЯ БЕРЁМ НЕ ПО МОСТУ А В БРОД!
А С НАМИ ДЕТИ, А С НАМИ ДЕТИ!

ЗАЧЕМ РАСТАСКАНА СТРАНА?
ВСЯ ПО КУСОЧКАМ, И МЕЖДУ СТРОЧЕК!
СВЯТЫХ ГЕРОЕМ ИМЕНА,
СЫНОВ И ДОЧЕК. СЫНОВ И ДОЧЕК!

ЧТО ОСТАЁТСЯ ЖДАТЬ СО СТОРОНЫ?
РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПОДАРКОВ И КРЕДИТОВ?
НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ПЛАНТАТОРЫ
ИГРАЕТЕ ВЫ РОЛИ ПАРАЗИТОВ.

ЗА ЧТО ВАМ МОЖНО ВЕРИТЬ, УВАЖАТЬ?
ЗА ДЛИННЫЕ КАК ВЕЧНОСТЬ ЗЕКАВСКИЕ "ЛЕНТЫ"
ЧТО Ж МОЖНО ТУТ ХОРОШЕГО СКАЗАТЬ
ЗА ЭТИ СТОЛЬ "СЧАСТЛИВЫЕ" МОМЕНТЫ.

И ИНТЕРЕСНО ДО КАКИХ ЖЕ ПОР,
БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ИСПЫТАНЬЯ?
РАЗВЕ САМ НАРОД СЕБЕ ЗЛОЙ ВОР?
ЗА ЧТО ЕМУ ТАКИЕ ИСТЯЗАНЬЯ?

И ВСЁ ЖЕ КТО-ТО ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ
ДЛИННЫЕ ПУСТЫЕ ВАШИ РЕЧИ
А В ПАМЯТЬ ТЕХ, КТО МОГ БЫ ЖИТЬ И БЫТЬ
ПУСТЬ ВСЕГДА В ЦЕРКВУШКАХ ПЛАЧУТ СВЕЧИ.


Рецензии