С. Удальцову

По заветам великих отцов

бей буржуев, камрад Удальцов!

Уведи от Навального паству,

и прищучь ты проклятую касту!

Левый фронт - выходи за флажки,

не помогут тут полушажки.

И не лица менять надо - строй,

ты, Серёга, нам это устрой!

13.08.17


Рецензии