С уст срываются

   
С уст срываются пошлости разные,
Для приличия, одевшись остротами,
Осуждения, пустые и праздные,
По ушам разнесутся сексотами.*

Где и что, говорил в обвинение,
Обрастёт комом снежным подробностей
Забывая, что все обличения,
Только пища дурных твоих склонностей!

        *Сексот ¬ секретный  сотрудник (унечижительно доносчик)

              17.02.04 Харьков


Рецензии