***

Что же такое жизнь
Щас я тебе поесню только держись
Чем старше станавлюсь то понимаю....
Что года мои тают..

Двадцать пять это треть жизни
Все чаще думаеш о смерти
Родиться, вырости, оставить потомство
Вдалбливаеш себе упорно

А что в реалях
Реали или на пиках или на ***х
даже не знаю что дальше
Все ***вей и хуевий чем раньше

Сидиш нюхаеш сигару
А думаеш как же ****ато орать под гитару
Уходят дни для разврата
А смотриш вокруг и уже нельзя без мата

Мы все только ебучие муравьи
Хотя даже не об этом строки эти
А о том что опять я в дипряснике
Но сигара лежит в моей руке.

И не ты я не изменим все вокруг
Все свои надежды ты позабудь
Все мы тут ебучая протоплазма
И твой мозг от строк этих Не получит оргазма..


Рецензии