Влюбился, потерял покой, живу, брожу я сам не свой

Влюбился, потерял покой, живу, брожу я сам не свой.
Она не верит и молчит, избегает встреч со мной.
Влюбился как последний гад, что делать не пойму.
У ней готов принять и яд, к другой не подойду.


Рецензии