Милый, мой родной

Стою в слезах и чувствую тепло,
То самое чего так не хватало.
Шепчу себе: "Простила ведь давно..."
Но страх и гордость, меня перебивают...

Вот подойти бы и тебя обнять,
Вдохнуть твой аромат знакомый мне до боли...
Да к чёрту гордость! Я устала ждать..
Прости меня, но я ещё всё помню...

Я побежала со всех ног к тебе ,
Обнять тебя и мило улыбнуться.
Я прокрутила мысль в голове,
И я смогу, ведь не погасли чувства.

И я пошла, тихонько робким шагом,
К тебе на встречу, милый, мой  родной,
А подойдя к тебе не зная правды,
Я испугалась и слилась с толпой...

А подойдя обнять тебя хотелось...
Взгянуть в глаза заполненных тоской...
Я так хотела скоротать тот вечер,
С тобой, как раньше, именно с тобой...


Рецензии