Поверить

Кто-то рано встаёт и бежит по делам,
Кто-то хочет поспать и видеть мечты,
Кто-то верит в мечты, и ищет ответ,
Может быть это я?- конечно же нет.

На душе всё спокойно, всё хорошо,
Ставлю цели себе и шагаю вперёд,
Проезжает автобус, там в далеке,
Пролетает крылатый, большой самолёт.

И меня найдут, среди гула машин,
Буду также вставать, спешить по делам.
А пока для меня, ответа нет,
Можно после этого, верить мечтам?

Врядли можно поверить даже себе,
Но себя ты знаешь, лучше других.
Замолкает город, тише стал парк,
Где-то ветер сильный. Затих.

Рыбалко Алексей 04-07.08.2017


Рецензии