Сгорает день

В Крыму под солнцепёком ...
Но даже здесь
Отрада есть:
Пляж, галька, море, волны, тень ...
Прохладный ветерок,
Морской ...
Цыкады из травы
Вздымают рокот ...
Летают чайки
Над бъющейся о берег ...
Солёной,
Вспененной водой ...


Рецензии