Нет новостей
Да и по-сути,
нет ничего,
что бы могло,
сподвигнуть меня,
на результат.
Так быстротечно,
проходят дни,
всё без забот.
Время летит,
я бы хотел,
взять новый старт.
Гоним вперёд,
все эти дни,
все под черту.
Нет я не дам,
все свои силы,
в беду.
Буду бороться,
буду страдать,
и побеждать.
Как же иначе,
бросить мне всё,
и замирать?
Нет я решил,
пусть будет так,
как нужно мне.
Если есть старт,
то и всегда,
можно взять
вверх.
Ну а пока,
нет новостей,
нет ничего.
Буду я ждать,
свой новый старт,
вот и всего.
Нет новостей.
Да и по-сути,
нет ничего,
что бы могло,
сподвигнуть меня,
на результат.
Сяду за стол,
где-то под вечер,
и в тишине.
Я раскидаю,
пять судьбоносных,
решающих
карт.
Рыбалко Алексей 02.08.2017
Свидетельство о публикации №117081309989