Танго

В красном атласе точность движений,
В  пламенном ритме огонь,
Танго фигур хитросплетенье,
И ты сжимаешь ладонь.

Чётко чеканят ноги танцпол,
Чёрное в красном летит,
Танец страстей вырывается в холл
Музыка в сердце звучит.


Рецензии