Архитектор

Сфинкс под тремя замками,
Раскаленный металл,
Подобно звездам,
Падает на вершину пирамиды..

Дьявол с шестью крыльями и руками
Снизошел из пучины пучин..
Из самых Врат Даата.

Новое забвение,
Дороги ведущие вверх..
Ты шут и отшельник вселенной
И ее смерть.


Рецензии