Ломпады погасли..

Ломпады погасли.И звуки уснули.
Над городом тёмная ночь.
И листья летят, как зловещие пули,
Чтоб холоду быстро помочь.

Луна исчезает в кромешной пучине,
Вот близится осени плач.
И мать лишь не спит, тоскуя о сыне,
И молит ему лишь удач.

И хрупкие плечи от вздохов поникли,
Она смотрит вдаль темноты,
И руки её от объятий отвыкли,
Ну где же, Ну где же есть ты?

И сново молитва и мама в кручине,
Пусть будет дорога светла,
И ждёт всё звонка, страдая о сыне.
Но сын не звонит, только мгла.

Так годы проходят в слезах материнских,
Молитвы летят в пустоту,
И с ней уже рядом в стенах медицинских,
Лишь только врачи на посту.


Рецензии