Желанное расставание

Оплеуха слева, оплеуха справа.
Для меня свобода, для тебя расправа.
Я иду румяный словно от массажа.
Щёки стали крепче и пружинят даже.

Что тому причиной? Поцелуй "случайный".
Не с тобой, конечно, а с моею "тайной".
Хорошо, что тайна давняя раскрыта.
Хорошо, что рожа у меня побита!

И не странно даже - вроде, полегчало!
Для свободы новой славное начало.
Повод напросился, как-то, сам собой...
Слава оплеухам, посланным судьбой!


Рецензии