Вы не подходите без объяснения причин

Вы не подходите без объяснения причин.
Кому нужны пустые отговорки.
Я не взляну на Ваш высокий чин,
Речей красивые, манящие уловки.

Вы можете хвалиться мастерством,
Орудовать конфетами,цветами,
Пытаться показать тестостерон,
Жонглировать тактичными словами.

Вы можете умело представлять
Свои награды,достижения,муки.
И каждый раз пытаться утверждать,
Что все решает:слава,деньги,суки..

Вы не подходите без объяснения причин,
К чему нужны тактичные уловки.
Мужчина должен быть непокорим,
Не поддаваться мягкой, слабой ковке.


Рецензии