Подари. автор музыки В. Роменский сл. Е. Фурманова

Подари мне, что нибудь, подари.
Можешь звёздочку с неба сними.
Подари мне любовь и весь свет.
Подари мне, всё то, чего нет.

Подари -2р
Подари мне всё, то, чего нет.

Если можешь мне жизнь подари,
Полной радости с каплей тоски.
Подари мне рассвет и закат,
Подари мне свой ласковый взгляд.

Подари -2р
Подари мне всё, то, чего нет.
                1.04. 1992


Рецензии