Вот для счастья ответ
От друзей на свободу,
Лишь вино нас скрепляло,
А не верности нить,
Я для Сердца теперь
Заведу себе моду
И назло одиночкам
Буду женщин Любить.
Перестану я пить
И нескромно ругаться,
Посвежеет лицо,
А коленки дрожать,
В ярком обществе дам
Буду я наслаждаться,
А они от меня
Станут деток рожать.
И раскроется жизнь
Своей лучшей страницей,
Этот миг, словно Рай,
Будет длиться сто лет.
Сердце будет Любить
И к блаженству стремиться,
А Семья и Любовь –
Вот для Счастья ответ.
Свидетельство о публикации №117081309779