***
Отдыхать от пропасти мыслей день ото дня...
Я не сплю по ночам, и не новость,
Что сон не очень любит меня
Раньше я засыпала,
Чтобы с тобою встретиться на "нейтрале";
Раньше мне было мало
Видеть тебя во сне и в реале...
Теперь - это горы, груды;
А я, как Сизиф-трудяга,
Бесцельно лежу, и трудно,
Пытаясь уснуть, смотрю на бумагу...
Опять мараю листы
Бестолку, и что очень возможно,
Сжигая один за одним мосты,
Меж нами неосторожно...
Хотя, какая там теперь разница
Меж небом и океаном?..
Еще много бессонных пятниц
Я буду корпеть над этим романом...
Свидетельство о публикации №117081300974