В Украине много русских
Счет четырнадцать миллион,
При том Хунта правил прусских,
Рософобна, просто стон.
Наступила там на мину,
Не способная сойти,
Обещала бы хоть сгину,
На Европу чтоб ползти.
Не приемлема основа,
Мир не будет их спасать,
Гнила рыбка для улова,
Всех России не поднять,
А с призывами на Запад
«Защитите вы хоть нас»
Не получится. Тем хапать
Не войной в прокисший квас.
13 августа 2017 г
Свидетельство о публикации №117081309729