О детях

Им в вере отказать нельзя
Опору ищут их глаза,
Они  хотят найти себя…
И поиск этот отменить нельзя.

Потомство в никуда рождать?
Планету надо бы спасать!
Такая доля, или честь,
Но кто-то нёс благую весть…

А что же в ней, а что же детям?
И кто за это всё в ответе?
Похоже, весть он не донёс,
Зачем и как – открыт вопрос…


Рецензии
Хорошо написали о детях!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   03.09.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Светлана Колен   05.02.2018 18:20   Заявить о нарушении