Мечта
От Бога щедрость
Чтоб на всех людей сошла.
Чтоб всех душевной теплотой он наградил,
И в людях миг прозренья наступил,
И чтоб душевное тепло
От человека к человеку потекло.
И эта теплая воздушная река,
Как воздух Землю всю обволокла.
О войнах и границах все забыли,
В любви и дружбе люди б жили,
Очистилась от ГМО Земля,
И в реках чистая текла вода.
По всей земле цвели роскошные сады,
В них детский смех и птичьи голоса -
И рады были б небеса.
Свидетельство о публикации №117081309721
Да осуществятся мечты!
С уважением и почтительностью,
Георгий Преображенский-Апологет 28.12.2020 07:53 Заявить о нарушении