Страсть

Во сне ты сегодня ко мне заходил.
Прекрасный такой, милый и безмятежный.
И в белом вине ты соблазн обранил
Чарующей ночи пергамент поспешный...

Ты пальцами шею ласкал мне в бреду,
Равнялись здесь клавиши фортепьяна...
Те ласки видали не все, на беду, 
Не знали и, впрочем, такого сопрана.

Ты чёрное кружево с тела содрал...
Обжёгшись смолою ужасно гарячей,
Чертовскую страсть всю до капли отдал...
Меня наделил ты безумья удачей...

13.08.17.


Рецензии