Без ответа

Куда же ты мчишься родная планета?
Что же Создавший нам скажет на это?

Сотни рассцвеченых линий и всплохов -
Пейзаж за окном здесь ночная дорога.

Что возродим, создадим, нарисуем?
Где-то когда-то под что-то танцуем.

Электрический свет и бетонные стены
Мы научились здесь жить вне системы.

Внимательно мыслить, любить, ждать ответа.
Что ты Создавший мне скажешь на это?


Рецензии