Равновесие

Самый точный звук-
   абсолютный.
Равновесие.
          покой.
                Стук из поднебесья.
Совершенна красота
И в невидимых вещах-
Ценна
     прелесть
              пустоты
   Линий на руках.
В дрожи стёкол,
         в пене дней,
                В перепутанных соцветиях
Я ищу тебя везде
          На большой планете...


Рецензии
В дрожи стёкол, в пене дней....ищу тебя!!!!

Леночка, это ЗВУЧИТ СИЛЬНО!
Любви во всём!!)

Натали Вайсгайм   14.08.2017 20:40     Заявить о нарушении