Играй, играй моя гитара

Играй, играй моя гитара,
Звените струны в унисон.
В ее руках я просто таю.
Пишу о той, в кого влюблен.

Пускай секрет давно раскрытый,
И отношенья на слуху,
Зато теперь скажу открыто:
Как сильно я ее люблю.

Не сплю ночами в ожиданье,
Когда начнется новый день.
И я смогу уже не в тайне
Звонить, писать, приехать к ней.

Забыть про все, что было раньше,
Начать все с чистого листа.
Чтоб нас несло все дальше, дальше.
Туда, где жизнь совсем проста.

Туда, где дом стоит уютный,
А в нем камин и теплый плед.
Туда, где день пусть даже трудный,
И ты завешь всех на обед.

Играй, играй моя гитара,
Звените струны в унисон.
В ее руках я просто таю.
В нее безудержно влюблен.


Рецензии