Путешествие. детское

Давай малыш, бери-ка книжку,
Посадим плюшевого мишку,
Зайчишку серого возьмем
 И в страну сказок поплывём.
Пусть наш кораблик невелик
И поплывёт по строчкам книг.
Но мы на нём везде успеем,
И трудности преодолеем.
Мы попадём на пышный бал,
Что Золушку очаровал.
И побываем у козлят,
У семерых шальных ребят.
Заглянем и на чудный пир,
Что стал известен на весь мир.
Попробуем волшебный мёд,
Который по усам течёт.
А стражи – верные друзья,
Всё тридцать три богатыря
С нами будут тут и там.
Ходить по сказочным морям.
Так давай бери-ка книжку,
Посадим плюшевого мишку.
Зайчишку серого возьмём
И в страну сказок поплывём.
                14. 02.1992


Рецензии