Никто без тебя

Когда я увидел тебя в первый раз...
В тот момент мои принципы рухнули разом,
Хоть и стояли на крепкой основе построенном прошлым жизненным опытом которым наеден я был до сыта.

...Но ты...

 ...Ты ничего не мудрив докоснулась до того что внутри...

И в глазах твоих я увидел ту душу, которая на мою так похожа да и внешне мы схожи,
 Ты рядом, мурашки по коже...
И я не мог тебя упустить ведь у тебя всё так же бурлит, в том же внутри как у меня,
И я не мог теперь тебя потерять и решился обнять, чего мне не забыть...
...Я наконец то смог полюбить, и я рад всё ценить что есть в тебе чего не хватало одному мне...
...Я будто стал цел и ты меня дополняешь в лучшую сторону нашу жизнь меняя.
И ни за что я не променяю рядом тебя ....
я теперь состою из тебя.... ...и никто без тебя...


Рецензии