Мы нашлись, но нашлись не теми...

Из одежды - запах духов.
Из надежды - шорох стихов.
Что-то холодно в жизни стало, -
Я накину ночь-покрывало.

Лунный свет - мечом из-за шторы.
Мы с тобой вдвоём , словно воры.
Для себя мы воруем счастье.
ВысокО оно , - не упасть бы .

Мы не грешны и мы не святы.
Чуть обласканы, чуть проклЯты.
Жизнь течёт, но сбивается с круга,
Сложно людям искать друг друга...

Вот и мы...только мы не в теме.
Да, нашлись, но нашлись не теми.
Всё исправить, наверное можно,
Но родных незатронуть сложно.

Пусть не просто и не безмятежно!
Пусть любовь наша будет грешна.
Лучше так, чем обыденно-плоско
И прилизанно всё до лоска.

У судьбы мы не просим много.
Мы живём, хоть идём не в ногу.
Я об этом подумаю позже...
Ты со мной, ...значит дрожь по коже

10.08.17.


Рецензии