Тишина.. тссс..
Уже больше, чем говорить...
Одиночество день ото дня,
Тащит вслед за собой свою нить..
Вот сплела мне засовы на дверь,
Чтоб я вечно сидела одна.
Телефоны мои на замок,
Пьёт все время со мною до дна..
То лицо, то изнанка.. как кружев..
Оплетает запястья мои..
Я смотрю в алкогольную лужу..
Ну и пусть.. хорошо в забытьи..
Вяжет спицами в кресле моем,
Обсуждая, и петли тяня,
Уже сотую вещь для меня..
В моем обществе вечно виня..
Ты прости, что уже я не та..
Что исчезли задор и тот смех,
Что не хочется день ото дня
Мне уже всех прежних утех..
Нам достаточно малость в крови..
Пару, три.. да другую и спать,
Чтоб сбылись кошмары мои,
Тех, которых и в явь не унять..
Все пройдёт.. ведь я верю! ты верь!
Не приходит ничто без потерь..
Свидетельство о публикации №117081309654