Что на роду написано, а кто это читал? Кто правила

Что на роду написано, а кто это читал?
Кто правила и знаки предписал
Прямолинейных и кривых движений
Всех ускорений, резких торможений
Падений, взлётов, беганья по кругу
Подсовывает друга и подругу
С такой же лёгкостью их делает врагами
Все путает и проясняет между нами
На кладбищах, в роддомах и больницах
На свадьбах, в драках и т.д. вдруг пишется на лицах
Какое-то решенье изнутри
Как будто говорят - вот посмотри
Мне голос внутренний сказал
Что кто-то наши судьбы расписал...


Рецензии