Закончен отпуск

Висит на стуле шелковый халат,
Валяются в углу небрежно брюки,
А я целую нежно твои руки,
Когда едим с тобою виноград.

В окно открытое проник сквозняк,
Гуляет смело по квартире теплый.
Диван широкий, кожаный, потертый
Нас дожидается, мы пьем коньяк.

На море смотрим, выйдя на балкон,
Мы здесь с тобой неделю постояльцы,
Щекочут спину нежно твои пальцы,
Усталый город в меру монотонн.

Навряд ли этой ночью мы уснем -
На завтра уже куплены билеты…
Спасибо, детка, за кусочек лета,
За то, что провели его вдвоем.

В карманах брюк крупиночки песка,
Прохладою морской потянет утро.
Билет проверит сонная кондуктор,
Закончен отпуск. На душе тоска.


Рецензии
Слава, не знаю, не было у меня курортных романов по причине, что не бывал я на морях.Понравился стих.

Станислав Пенявский   17.12.2017 18:26     Заявить о нарушении
Станислав, желаю Вам обязательно побывать в Крыму!)
С уважением

Вячеслав Бахтинов   18.12.2017 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.