Эго

Я так решила.Буду жить одна!
Мне не нужны терзанья ночи.
Не буду даже влюблена,
Мне одиночество пророчат.

Не будет у меня детей,
И никогда не буду с мужем,
Я так устала от людей,
Никто мне рядом и не нужен.

Есть у себя одна лишь Я,
Мне хорошо с собой и тихо,
Собой любуюсь, бед не зная,
В моей душе не будет лиха.

Я для себя живу.Вот так!
И мне плевать на вас всех сверху.
Вам не достать меня ни как,
Вы для меня пустая перхоть.


Рецензии