Лови моих бабочек

В соавторстве со Светланой Верещаковой http://www.stihi.ru/2017/08/13/9416


-Лови моих бабочек... я пришла.
Их россыпь сияет на летнем тюле.
Одна - изумрудная бирюза,
другая - оттеночный блеск июля.

Лови мою нежность из светлых снов,
там розовый слон и коты на крыше...
Там нет ненавистных стальных оков,
а воздух прозрачен, и звук не слышен.

Из всех невесомостей солнца луч
застыл-прикорнул на ажурной бязи.
Пряной аромат тягуче-пахуч...
Лови моих бабочек.... как иначе?...


-Ловлю наяву и в снах сумасшедших,
ловлю каждым вздохом объятьями чувств.
Моя... очарован тобою навечно,
тебе лишь всегда я любовью молюсь.

Склоняю колени и руки целую,
одной  королеве всей жизни моей.
Лечу за тобою я в пропасть  шальную,
любовных объятий и нежных речей..

Там бабочек нежность закружиться в танце,
и губы сольются, как молний разряд,
там ночь засияет в смарагда багрянце,
и счастье огнём запылает в сердцах...


Рецензии
Браво,ребята!!! Классное стихотворение!!!

Игорь Бабиченков   25.08.2017 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь!)

Владимир Шульговский   25.08.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.