53 километра

на чсах 53 километра,, между нами 2 часа ночи. 
я втираю в ладони пепел. 
и несусь на седане в клочья. 
 
сфетофооы слипаются в блики, 
ветер делает искры каскадом, 
и осадок какой-то безликий... 
не уверен, что ты была рада


Рецензии