Ты когда-нибудь точно ко мне приедешь

Ты когда-нибудь точно ко мне приедешь, знаю. Может осенью будет дышать земля,
Может улицы будут укрыты снегом или лужи и солнце, зеленая трава.
Ты когда-нибудь точно ко мне приедешь, верю. И тогда не смогу я сдержать слезу,
Обниму тебя, прижимаясь нежно, и уже никогда не отпущу.

00:49
13.08.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии