Без тебя

Вот и день прошел без тебя.
Там и год,наверно,пройдет...
Только не обмануть мне себя,-
Твое имя со мною живет...

Ты,наверное,станешь чужим.
И  с работы домой ты пойдешь.
И до слез...нет,не станешь моим...
И к себе ты чужую прижмешь...

Этот мир,словно старый мотив,
Судьбы разны порой иногда.
Только,сердцу не запретив,
Мы теряем с чужими года...

И обнимешь ты снова не ту...
И,наверно,ей скажешь:"Люблю"...
В глубине еще веришь в мечту,
О которой так часто молю...

Никогда не быть нам вдвоем.
Знаю,слезы- соль и вода...
Не бывает танго втроем.
Без тебя теперь точно беда...


Рецензии