Glaube

   Ich verwirkliche
mir hin und wieder
kleine Wuensche
und das tut mir
richtig gut.
Wof;r sonst geht
man schliesslich
arbeiten.               


                Glaube an das Gute
 

                oder das Boese.
                Glaube an das Licht
                und
                das Dunkel.
                Glaube an die Liebe
                oder
                den Zweifel.
                Glaube das,
                was Dich ausmacht.
                Glaube, was Du glauben willst -
                denn das, was Du glaubst,
                ist Dein
                Schicksal.

                Schweigen ist Gold.
                Die Selbstmeisterung ist still.
                Der Meister fuehrt nur das
                Schwert,
                welches er kennt.
                Denn ein Anderes
                koennte ihn selbst
                toeten.


Рецензии
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!.."

Разумный Владимир   20.08.2017 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.