Грусть

На лугах запахнет медом
Зажужжит пчела
Только мне сегодня грустно
Жизнь мне не мила

Одинокая береза
В поле за бугром
Тоже видно позабыла
Был ли где то дом

И грустим мы с ней на пару
Каждый одинок
Словно струны от гитары
В поле сеть дорог

Все дороги разбежались
Некуда идти
Мне опять сегодня надо
Выбирать пути

У меня одна дорога
Там где ты прошла
А дорога эта видно
И меня нашла

И бреду вслед за тобою
В узкой колее
Грусть моя всегда со мною
Бродит по земле.


Рецензии