чугунная свадьба посвящаю дочке и зятю
но за плечами есть
большой любви дорога ...
и впереди она видна
надеждами в любви и счастьем
обрамлена
а вы лишь путники на ней
шагайте дружно веселей
щагайте вы по ней из года в год
любовь пусть вас конечно сбережет
сегодня чугонком прозвали вас
но к золоту стремиться
каждый ведь из нас ..
пусть золото любви- полвека
конечно в будущем
порадует и вас
и ориентриры тут в любви особо не нужны
вам цель ясна -и время вам указано в пути
и скорость не нужна до золотой вам сбадьбы то дойти
лишь нужно жить любя
и не гасить любви огня
хоть ливни будут и немного холода
дорога ваша вместе навсегда ......
по ней пройдете вместе без труда
и не заметите как пролетят года .....
Свидетельство о публикации №117081300943