К месту нашей любви я пришла

К месту нашей любви я пришла,
но любимых следов не нашла.
Там акации также стоят
и со мною на пару грустят.

Здесь мы счастливы были с тобой,
здесь акации запах хмельной
нам дарили весною на счастье,
защищая любовь от ненастья.

Я хожу очень часто сюда,
тебя нет, ты ушел навсегда.
Только памятью сердце живет.
Небеса! Пусть на миг он придет.

В наше место бескрайней любви,
хоть во сне ты однажды приди!
Там со мною акации ждут,
вновь хотят вместе видеть нас тут.


Рецензии