Мыслишка
Какие беды на Земле..?
От человека всё зависит,
мыслишку Чёрную пустил..,
она вернётся не заметно,
какие беды на Земле..?
От человека все зависят,
от катаклизмов на Земле,
до ураганов и смерчей..,
мыслишку Чёрную пустил,
гадай потом куда ушла,
она вернёся,но кто поверит,
вот так все беды на Земле,
от человека все зависят..,
мыслишку ЧЁРНУЮ пустил.,
она его всегда догонит.!
02.08.17.
Свидетельство о публикации №117081309372