Он кричал...

Он кричал, но хрипел его голос,
Он ходил у неё под окном...
Растерял он свою где-то гордость,
Только ей было всё нипочём.

Наступила она ей на горло,
Как змее, что свернулась клубком.
И ушла ухмыляясь и гордо,
Выставляя его дураком.

А потом у сестры заседая,
Рассказала как низко он пал.
А сестра ей:
- Ты дура слепая!
Он следы-бы твои целовал!


Рецензии