***

Ты островок надежды
в сумрачном тумане
Ты ангел безмятежной красоты
Ты искренняя правда в круговом обмане
Любви нектар для сердца,тоже ты
Своей улыбкой ослепила душу
Вдохнула силы,что мне так нужны
И чувства наши в унисон,я слышу
И понимаю как друг другу мы важны


Рецензии