Плачет август
Бороздят небосвод над рекой.
Плачет август дождями холодными.
Скоро лето уйдёт на покой.
Лето скоро закончится осенью,
Золотою ли, грязною ли.
Мне до лампочки, если меж сосен я
Перемножу себя на нули.
Тучи кружатся хищными стаями.
А за ними идут холода.
Разожгу я костёр за сараями,
И в сентябрь уйду навсегда.
Свидетельство о публикации №117081309318
Начало Дня 03.09.2017 00:20 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло...
Вариант 08.09.2017 22:46 Заявить о нарушении