Если ум отключить...

"Если б не было ума..." (Ирина Лунатина)
http://www.stihi.ru/2010/02/26/9480


В голове роятся мошки,
На душе скребутся кошки.
Так и хочется напиться,
До беспамятства забыться.
Если ум сильней эмоций,
Отключу я этот "опций",
Что б ответственный расчёт
Не мешал мне наперёд.
Как приятно в вдрызг нажраться,
Под забором поваляться,
Б***ь последнюю домой
Притащить на час-другой...
Кувыркаться до рассвета
С мастерицею минета,
И под утро так влюбиться,
Что бы в ЗАГСе очутиться.
Всем известно, что бл**ушка
В жизни лучшая подружка...!


Рецензии