Дружба на симпатии
Выбираю по душе
Дружба по расчету – это гадко
Да и рассыпится на первом вираже.
Дружба на симпатии тем ценна
Что основана на порядочности чувств
Тогда она как башня толстостенна
Ее фундамент - братство уз.
И весело тогда встречаться
В наш короткий век
И говорю я просто,-«Братцы
Я люблю вас всех».
Свидетельство о публикации №117081309291