Жизнь

Умножай, не умножай
Разделяй, не разделяй
Всё едино, всё одно, как себе ни лги
Если мне чего-то жаль
Хочешь вой, а хочешь лай
Сердце камешком на дно, по воде круги

Места не было для зла
Лебедь белые крыла
С лебедятами плыла желторотыми
А с небес два сокола
Знать, её судьба была
Лебедята рано стали сиротами

Понимай, не понимай
Изучай, не изучай
Не измерить эту жизнь математикой
Если миром правит май
Мне дорога прямо в рай
Зацветает иван-чай с мать-и-мачехой…


Рецензии