Медовый спас

Легко душе,когда все вместе,
Когда кружится голова.
Легко душе,когда приснится,
Твоя здоровая родня.
Когда в семье покой и счастье,
Нет ссор и драк,не нужных слов.
И Бог тебя спас от несчастья,
И дал тебе большой улов.
Когда кругом смеются дети,
И старики спокойно спят.
И мир надежный на планете,
Сегодня ведь МЕДОВЫЙ СПАС!!!


Рецензии