Откройте Господу страдающее сердце
Он со смирением и кротостью войдет,
Построит дом и рядом по соседству
В том доме с вами вместе заживет.
Он наречет над кущей вашей Имя,
И это Имя пребудет навсегда,
И будет радость непрестанной силы
В том Царстве Божием воскресшего Христа.
Свидетельство о публикации №117081309252